unsere Arbeit

Qualität aus Bayern, die man schmeckt


Qualität aus Bayern, die man schmeckt


Qualität aus Bayern, die man schmeckt


Wir, das Team hinter Bacuma, stehen in erster Linie für Regionalität, Nachhaltigkeit und Transparenz. Oberstes Ziel war es, ein mikrobiologisch einwandfreies und marktfähiges Produkt zu entwickeln. Deswegen war uns von Anfang an klar, dass wir hier kompetente Partner für Themen wie Produktion und Produktentwicklung ins Boot holen müssen.

Unsere Partner

regional und sozial

Pastafino aus Schonstett

Unser Partner für die Herstellung unserer Bacuma Chutneys ist bereits seit 15 Jahren auf dem Markt etabliert. Pastafino ist in der Region bekannt für seine herausragende Qualität, wenn es um Produktion von Tomatensaucen und Pasta geht. Gemeinsam mit Pastafino haben wir unsere Rezepte nochmal verfeinert und können nach intensiver Produktentwicklung jetzt mit unseren leckeren Chutneys voll durchstarten.

Regenbogen Arbeit München

Wir sind sehr stolz, dass wir die Regenbogen Arbeit gGmbH unseren Partner nennen dürfen. Die gemeinnützige Inklusionsfirma aus München bereitet unser Gemüse in 5 x 5 mm große Würfel für die Produktion unserer Chutneys vor.


Die Regenbogen Arbeit gGmbH beschäftigt Menschen mit und ohne Behinderungen. Derzeit arbeiten circa 120 Menschen bei der Organisation, wovon ungefähr 65 ein Handicap haben.

Inntal-Werkstätten der Stiftung Attel

Auch was die Etikettierung unserer Gläser angeht sind wir mit einem starken Partner aus der Region gut aufgestellt. Sind unsere Chutneys eingekocht und abgefüllt, werden sie zu den Inntal-Werkstätten transportiert, wo sie dann das unverwechselbare Bacuma-G´wand verpasst bekommen. 


Die Stiftung Attl ist eine Einrichtung für Menschen mit Assistenzbedarf und unterstützt diese, ihr Leben nach den eigenen Wünschen zu gestalten.

Share by: